Preise & Informationen

Stehplatz U166,00 €5,00 €120,00 €
Stehplatz U61,50 €1,50 €

Sitzplatz Kategorie 2: Reihe 1 und Block E

Ermäßigt: HCL-Mitglieder, Schüler (bis 27 Jahre), Studenten (bis 27 Jahre), Senioren (ab 65 Jahre), Schwerbehinderte (ab 50% G.d.B.), Azubis, Bundesfreiwilligendienst

U 16: Kinder bis einschl. 15, bei der Saisonkarte ist das Alter am 08.10.2021 entscheidend.

U 6: Kinder bis einschl. 5 Jahre, Nachwuchsspieler und Vereinsoffizielle des HC Landsberg.

Für alle vergünstigten Ticketpreise ist ein gültiger Lichtbildausweis beim Einlass unaufgefordert vorzuzeigen!

Es gelten für den Stadionbesuch immer die jeweiligen aktuellen gesetzlichen Vorgaben, aktuell gilt die 2G-Plus* Regel.

► Hinweise für den Stadionbesuch

*Zutritt erhalten nur Personen, die einen gültigen Nachweis (2G = geimpft oder genesen) vorlegen können sowie einen negativen, tagesaktuellen Corona-Test.

Für Personen mit Booster-Impfung entfällt die Testpflicht.

Personen die den Impfstoff von Johnson & Johnson sowie eine zweiten Impfung mit mRNA-Impfstoff erhalten haben, gelten nicht mehr als geboostert und müssen einen aktuellen Test vorlegen/ eine dritte Impfung vorweisen.

Für Schüler:innen, die in der Schule regelmäßig getestet werden, entfällt die Testpflicht.

Ebenso muss ein Personalausweis mitgeführt werden.

Die weiteren vom Veranstalter ausgewiesenen Hygienemaßnahmen sind zu beachten und zwingend einzuhalten. Dies beinhaltet vor allem auch die Einhaltung des Mindestabstandes und die Pflicht zum Tragen einer FFP2-Maske.

Für alle Sitzplätze gilt: Bei gesetzlicher Verpflichtung zur Einhaltung des Mindestabstandes, kann der gebuchte Sitzplatz vom Veranstalter umbelegt werden. Auch bei Tageskartenbuchungen kann der gebuchte Sitzplatz nicht garantiert werden.

Der Mindestabstand zu Personen, die nicht dem eigenen Hausstand angehören muss eingehalten werden. Bitte verteilen Sie sich dementsprechend innerhalb des gebuchten Blockes.

Der HC Landsberg behält sich vor, die Tagestickets bei Zuschauerbeschränkungen, Topspielen oder Play-Off/-Down-Spielen moderat anzupassen.

Eine klassische Abendkasse wird es zunächst nicht geben. Wenn doch, wird hierfür ein Aufschlag von 1 € berechnet.

Wir empfehlen die Tickets online über die Homepage oder Ticketmaster direkt zu buchen.

Ebenfalls ist der Ticketkauf an unserer Vorverkaufsstelle (Reisebüro Derpart) in der Innenstadt möglich.

Saisonkarten gelten für alle Vorbereitungsspiele (3), alle Spiele der Oberliga Hauptrunde (22) sowie alle Play-off / Pre-Play-Off oder Play-Down Spiele (1 – 13).

Die Preiskalkulation beruht auf 20 Punktspielen. Sollten aufgrund der Covid-19-Lage von Seiten des HC Landsberg weniger als 20 Spiele angeboten werden können oder es Ihnen aufgrund von Zuschauerbeschränkungen nicht gestattet sein an 20 Spielen teilzunehmen, haben sie das Recht auf eine Erstattung eines 20. Teils des Saisonkartenpreises pro entgangenem Spiel.

SAISONKARTEN FACTS

• 20 Spiele zum Normalpreis zahlen
  • 20 Spiele garantiert oder anteilige Rückerstattung
  • 26 – 38 Spiele möglich
  • Vorbereitungsspiele sowie Play-Off / Pre-Play-Off oder Play-Down Spiele inklusive
  • Vorrecht auf Einlass bei erneuten Zuschauerbeschränkungen

Es gelten für den Stadionbesuch immer die jeweiligen aktuellen gesetzlichen Vorgaben, siehe hier!

VIP / KINGSROOM

Kann für 500 € zzgl. 19% MwSt pro Saison oder 30 € inkl. 19% MwSt. pro Spieltag hinzugebucht werden.

Bei Interesse nehmen Sie bitte Kontakt zu Herrn Schadel (schadel@hc-landsberg.de) auf.

Der Zugang zum Stadion (egal ob Sitz- oder Stehplatz) ist hierin nicht inkludiert.