Wir suchen Mitarbeiter für Sprade.TV

Bevor wir demnächst wieder in die Veröffentlichung der ersten Kadernews einsteigen, hier ein für uns enorm wichtiger Hilferuf!!!

Wir wollen und müssen uns in verschiedenen Bereichen stetig weiterentwickeln. Deshalb arbeiten wir mit Hochdruck an einigen wichtigen Projekten! Eines davon ist das Projekt Sprade.tv. Wir wollen zukünftig als zusätzlichen Service für alle die aus verschiedensten Gründen nicht ins Stadion können unsere Heimspiele live übertragen.

Dazu benötigen wir ehrenamtliche Helfer! Wir suchen dringend Kameraleute und Leute die sich um die Regie bzw. den Schnitt kümmern. Außer ein paar Grundkenntnisse am Computer gibt es keine Voraussetzungen. Eingelernt werdet ihr von den Provider von Sprade.tv

Wenn ihr Bock drauf habt, Lust habt am exklusivsten Ort im Stadion zu sitzen, oder Fragen habt,  schreibt uns eine Mail an info[at]hc-Landsberg.de