Start in die Pre-Season

Die Riverkings präsentieren am Sa 07.09. ihre Teams und starten in die Vorbereitungsspiele

Seit nun mehr 10 Tagen befinden sich die Riverkings im intensiven Eistraining. Am vergangenen Wochenende bat Coach Fabio Carciola sogar zweimal am Tag aufs Eis und somit wird es jetzt Zeit das eigene Können gegen andere Mannschaften zu testen. Die Riverkings nutzen den Heimspiel Auftakt gegen die Devils aus Ulm am Sa 07.09. (Spielbeginn 17:30) für das traditionelle Saisoneröffnungsfest. Los geht es bereits um 14 Uhr mit der Präsentation aller Nachwuchsmannschaften und der Eiskunstlaufabteilung. Hier wird es jede Menge Details zum erfolgreichen Nachwuchskonzept des HC Landsberg geben. Im Anschluss an das erste Vorbereitungsspiel wird dann die erste Mannschaft vorgestellt werden, dabei wird sich der eine oder andere Spieler einigen mehr oder minder schweren Überraschungsaufgaben stellen müssen. Spaß ist also vermutlich garantiert. Während der gesamten Zeit ab 14 Uhr werden die Gäste mit Gegrilltem, kalten Getränken, Kaffee und Kuchen und vielem mehr verwöhnt werden. Es besteht die Möglichkeit das erweiterte Fanartikelsortiment zu begutachten und natürlich auch das eine oder andere Teil zu erwerben. Saisonkarten können ebenfalls während der gesamten Zeit geordert werden. Da erfahrungsgemäß an diesem Tag am Dauerkartenstand einiges los sein wird, empfehlen die Riverkings den Kartenvorverkauf am Dienstag 03.09.19 von 18 bis 20 Uhr zu nutzen.