Sponsoren des Hockey Club Landsberg Riverkings e.V.

PLATINSPONSORen

premiumsponsoren

Werden Sie ein Partner der Riverkings

Was zeichnet uns aus?

Wir lieben die Partnerschaft. Wir punkten GEMEINSAM. Wir spielen Powerplay mit Ihrem Unternehmen. Durch wöchentliche Berichterstattungen in den lokalen Printmedien und sozialen Netzwerken wie Facebook, Twitter, Instagramm und Youtube sowie durch individuelle Banden und Bannerwerbung bekommen Sie eine unverwechselbare Assoziation mit bestmöglicher Effizienz ihres Unternehmens mit dem Verein. Gerne laden wir Sie ein, den eiskalten Sport und seine besondere Faszination hautnah zu erleben!

Punkte für Sie – als Partner der Riverkings!

Spannung, Dynamik, Action, Emotion, Teamwork und Eleganz – all das ist Eishockey. Der schnellste Mannschaftssport der Welt hat in Landsberg wieder ein echtes Zuhause gefunden. Hier paaren sich mehr als 60 Jahre Eishockey-Tradition in der Landsberger Eishalle.

Interesse

Wir stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite und gemeinsam schnüren wir Ihnen ein Paket, das individuell auf Sie zugeschnitten ist. Sie finden uns bei den Heimspielen der Riverkings im Stadion oder während der Drittelpausen im Kingsroom. Sprechen Sie uns einfach an oder kontaktieren Sie uns per E-Mail.

Frank Kurz, Präsident HCL