Dauerkarten

Ich bin

Hiermit möchte ich eine Dauerkarte aus folgender Kategorie bestellen

KATEGORIE STEPLATZ

Maximal 4 Karten pro Bestellvorgang möglich. Bitte die zusätzlichen Kontaktdaten für die weiteren Karten in das Feld "Platz für eine Nachricht" eingeben.

Stehplatz

KATEGORIE SITZPLATZ

Sitzplatz Kategorie Block Reihe Sitz

Bitte die Verfügbarkeit des/der gewünschten Sitz(e) hier überprüfen!!!

1. Ermäßigungsgründe: Schüler (bis 27), Student (bis 27), Rentner (ab 65), Schwerbehinderte (ab 50% G.d.B.)
    Azubi (bis 27), Bundesfreiwilligendienst.Ein gültiger Ausweis muss als Beleg bei Kartenabholung und am Eingang vorgelegt werden
  2. Kinder zwischen 11 und einschließlich 15 Jahren. Kinder bis einschließlich 10 Jahre frei.Ein gültiger Ausweis muss als Beleg bei Kartenabholung und am Eingang vorgelegt werden
  3. Die Karte berechtigt zu einem Sitzplatz im VIP-Bereich (Teppich Block C), sowie Zugang zum Kingsroom inkl. Verpflegung. Play-Off/-Down inklusive. In der Vorbereitung kein Kingsroomservice.

KATEGORIE KINGSROOM

Für Bestellungen einer Kingsroom Dauerkarte nehmen Sie hierfür bitte Kontakt mit unserer Marketingabteilung auf: schadel@hc-landsberg.de