Dauerkarten

Dauerkartenbestellung - Oberliga Süd Saison 2021/22

Persönliche Daten (* Pflichtfelder)

Nachname*
    Straße*
    Hausnummer*
    Postleitzahl*
    Geburtsdatum*
    Ich bin

Hiermit bestelle ich verbindlich folgende Dauerkarte für die Saison 2021/2022

STEHPLATZ

SITZPLATZ

Kategorie 1
    Block
    Reihe
    Sitz
    Kategorie 2 (Block E)
    Block
    Reihe
    Sitz

Wir bitten um Verständnis, dass es bei der Platzwahl aufgrund des begrenzten Kontingentes zu Abweichungen kommen kann.

Die Dauerkarten gelten für alle Vorbereitungs-, Hauptrunden-, sowie (Pre-)Play-Off bzw. Playdown- Spiele des HC Landsberg in der Oberligasaison 2021/2022.

1. Ermäßigungsgründe:
      Schüler (bis 27), Student (bis 27), Rentner (ab 65), Schwerbehinderte (ab 50% G.d.B.), Azubi (bis 27), Bundesfreiwilligendienst, HCL-Mitglied.
      Ein gültiger Ausweis muss als Beleg bei der Kartenabholung sowie am Eingang vorgelegt werden!
    2. U16:
      Kinder bis einschließlich 15 Jahren.