Dauerkarten

Dauerkartenbestellung - Oberliga Süd Saison 2020/21

Persönliche Daten (* Pflichtfelder)

Nachname*
    Straße*
    Hausnummer*
    Postleitzahl*
    Geburtsdatum*
    Ich bin

Hiermit bestelle ich verbindlich folgende Dauerkarte für die Saison 2020/2021

STEHPLATZ

Typ Ort

SITZPLATZ

Kategorie 1

Typ Block Reihe Sitz
    Kategorie 2 (Block E)

Typ Block Reihe Sitz

Wir bitten um Verständnis, dass es bei der Platzwahl aufgrund des begrenzten Kontingentes zu Abweichungen kommen kann.

Die Dauerkarten gelten für alle Vorbereitungs-, Haupt-, Meisterrunden bzw. Verzahnungsrundenheimspiele des HC Landsberg in der Oberligasaison 2020/2021. Dies umfasst auch Play-Off Spiele der Verzahnungsrunde, jedoch nicht Oberliga Play-Offs.

1. Ermäßigungsgründe:
      Schüler (bis 27), Student (bis 27), Rentner (ab 65), Schwerbehinderte (ab 50% G.d.B.), Azubi (bis 27), Bundesfreiwilligendienst, HCL-Mitglied.
      Ein gültiger Ausweis muss als Beleg bei der Kartenabholung sowie am Eingang vorgelegt werden!
    2. U16:
      Kinder bis einschließlich 15 Jahren.