Willkommen beim HC Landsberg

Riverkings News Center

Heim & Auswärtstrikot HC Landsberg Neues Trikot für die Riverkings – Saisonvorbereitung in den letzten Zügen 19.08.2019

Kurz vor dem Start der neuen Eiszeit am Montag 26.08.19 laufen bei den Riverkings die letzten Vorbereitungen auf Hochtouren. (mehr …)

Verteidiger Marek Charvat wechselt an den Lech – Vorverkauf läuft auf Hochtouren 05.08.2019

Die Riverkings starten, wie bereits angekündigt, mit einem Kontingentspieler in die neue Saison. Aus der zweiten französischen Liga wechselt Marek Charvat in die Lechstadt. (mehr …)

Saisonkartenvorverkauf startet – Nachbericht zur Mitgliederversammlung 29.07.2019

Der HC Landsberg startet ab sofort mit dem Saisonkartenvorverkauf für die neue Saison. Wie bereits bei der Mitgliederversammlung durch das Präsidium bekannt wurde, bleiben die Preise für die Saisonkarten und die Einzeltickets in der kommenden Saison stabil. (mehr …)

Weniger Zuschauer sorgen für ein Minus beim HC Landsberg 23.07.2019

Der Eishockey-Bayernligist HC Landsberg blickt auf ein sportlich erfolgreiches Jahr zurück. Finanziell lief es nicht ganz so wie erhofft. Für die Fans gibt es gleich mehrere gute Nachrichten. (mehr …)

Mehr News gibt es hier!

Merchandising

Besuchen Sie doch unseren Fanartikel Stand im Eisstadion. Das  Merchandising Team freut sich über euren Besuch.