Willkommen beim HC Landsberg

Riverkings News Center

Die Landsberg Riverkings bieten das volle Programm 09.09.2019

Im ersten Testspiel zu Hause gegen Ulm geht es für den HC Landsberg ins Penaltyschießen. Dabei sorgt Trainer Fabio Carciola für eine Überraschung. (mehr …)

Der HC Landsberg absolviert das erste Testspiel 06.09.2019

Für den Eishockey-Bayernligisten Landsberg Riverkings beginnt die Testspielphase. Am Freitag geht es nach Memmingen, am Samstag kommt zum Sommerfest Neu-Ulm. (mehr …)

Start in die Pre-Season 03.09.2019

Die Riverkings präsentieren am Sa 07.09. ihre Teams und starten in die Vorbereitungsspiele (mehr …)

Heim & Auswärtstrikot HC Landsberg Neues Trikot für die Riverkings – Saisonvorbereitung in den letzten Zügen 19.08.2019

Kurz vor dem Start der neuen Eiszeit am Montag 26.08.19 laufen bei den Riverkings die letzten Vorbereitungen auf Hochtouren. (mehr …)

Verteidiger Marek Charvat wechselt an den Lech – Vorverkauf läuft auf Hochtouren 05.08.2019

Die Riverkings starten, wie bereits angekündigt, mit einem Kontingentspieler in die neue Saison. Aus der zweiten französischen Liga wechselt Marek Charvat in die Lechstadt. (mehr …)

Mehr News gibt es hier!

Merchandising

Besuchen Sie doch unseren Fanartikel Stand im Eisstadion. Das  Merchandising Team freut sich über euren Besuch.