Willkommen beim HC Landsberg

Riverkings News Center

HCL-Jugend steht in den Play-offs 22.03.2019

Für die Landsberger geht es um den Aufstieg in den DEB-Bereich. Am Sonntag ist der HC Landsberg in Ravensburg zu Gast, am Sonntag findet das Heimspiel statt. (mehr …)

320 Kinder jagen dem Puck hinterher 20.03.2019

Beim Reisacher-Cup tritt auch ein Team aus Italien an. HCL-Nachwuchs schlägt sich gut

Fabio Carciola neuer Trainer der Bayernliga Mannschaft – neue U20 und U17 Trainer 18.03.2019

Mit neuen Trainern im Leistungssportbereich gehen die Riverkings in die Saison 2019/2020. Zukünftig übernimmt Fabio Carciola das Training des Bayernligateams, Sven Curmann wird Trainer des U20 DNL3-Teams und Martin Hoffmann wird Coach des U17 Teams. (mehr …)

Play-offs: Aufholjagd des HCL wird nicht belohnt 18.03.2019

Im Halbfinale um die Bayerische Meisterschaft jubeln am Ende die Spieler des TEV Miesbach. Für Landsbergs Trainer Randy Neal ist es ein besonderer Moment. (mehr …)

HCL verliert das Spiel und die Nerven 15.03.2019

Landsberg unterliegt im Halbfinale um die Bayerische Meisterschaft gegen Miesbach mit 2:4. Nach der Schlusssirene geht es rund. Wie es jetzt weiter geht. (mehr …)

Selbstbewusst in die Play-offs 15.03.2019

Der HCL spielt am Freitagabend im Halbfinale der Bayerischen Meisterschaft gegen Miesbach. Warum Trainer Randy Neal glaubt, dass sein Team das Duell gewinnt. (mehr …)

Mehr News gibt es hier!

Merchandising

Anfragen bitte unter onlineshop@hc-landsberg.de !! Besuchen Sie doch unseren Fanartikel Stand im Eisstadion. Das  Merchandising Team freut sich über euren Besuch.