Willkommen beim HC Landsberg

Riverkings News Center

Diese Eishockeylegende beendet die Karriere 20.05.2019

Der HC Landsberg treibt die Kaderplanung voran. Ein lang gedienter Spieler hört mit dem Eishockey auf. Auf die Fans wartet eine Neuerung. (mehr …)

Thomas Fischer und Sven Gäbelein bleiben Riverkings 06.05.2019

Während sich die meisten Akteure rund um den Verein nach der Saison ein paar Wochen Ruhe gönnten, arbeiten die Vorstände Frank Kurz und Gerhard Petrussek zusammen mit Teammanager Michael Oswald und Coach Fabio Carciola bereits eifrig am Kader für die neue Saison. (mehr …)

Der HC Landsberg verliert zwei wichtige Spieler 15.04.2019

Der Eishockey-Bayernligist HC Landsberg plant für die neue Saison. Neben einigen Abgängen gibt es einen bekannten Neuzugang und eine wichtige Vertragsverlängerung bei den Riverkings.

Mehr News gibt es hier!

Merchandising

Anfragen bitte unter onlineshop@hc-landsberg.de !! Besuchen Sie doch unseren Fanartikel Stand im Eisstadion. Das  Merchandising Team freut sich über euren Besuch.