Willkommen beim HC Landsberg

Riverkings News Center

Einladung zur Mitgliederversammlung des HC Landsberg Riverkings e. V. 07.07.2019

Liebe Mitglieder, wir laden Sie herzlich zur ordentlichen Mitgliederversammlung des HC Landsberg Riverkings e.V. ein. (mehr …)

Daniel Menge bleibt ein Riverking – Termin für die Mitgliederversammlung steht 03.07.2019

Pünktlich zum Fanstammtisch können die Verantwortlichen der Riverkings den Fans die Vertragsverlängerung von Daniel Menge verkünden. (mehr …)

Marc Krammer neu bei den Riverkings – Maximilan Raß verlängert 24.06.2019

Mit einem Neuzugang und einer Vertragsverlängerung können die Riverkings diese Woche aufwarten. Vom Oberligisten Regensburg wechselt Marc Krammer an den Lech. Außerdem hat Maximilian Raß für eine weitere Saison zugesagt. (mehr …)

Stefan Kerber kehrt in den Kader zurück – Florian Reicheneder beleibt ein Riverking 17.06.2019

Eine Vertragsverlängerung und einen Rückkehrer kann der HC Landsberg vermelden. Mit dem 29jährigen Stürmer Stefan Kerber kehrt ein waschechtes Eigengewächs und einer der schnellsten Spieler der Bayernliga Jahre des HCL, nach einer berufsbedingten Pause, in den Kader zurück. (Bild: links Frank Kurz, rechts Stefan Kerber) (mehr …)

Mehr News gibt es hier!

Merchandising

Besuchen Sie doch unseren Fanartikel Stand im Eisstadion. Das  Merchandising Team freut sich über euren Besuch.