Willkommen beim HC Landsberg

Riverkings News Center

Die Landsberg Riverkings treffen einfach nicht 14.10.2018

Auch gegen die Schweinfurt Mighty Dogs vergibt der HCL zu viele Chancen. Der Aufsteiger in die Eishockey-Bayernliga zeigt dagegen ein perfektes Überzahlspiel und gewinnt am Ende mit 7:4. (mehr …)

Es läuft noch nicht rund bei den Landsberg Riverkings 12.10.2018

Beim Bayernliga-Aufsteiger Königsbrunn muss das Landsberger Eishockey-Team in die Verlängerung. Michael Fischer wird zum Matchwinner. (mehr …)

Landsberg muss in der Abwehr sehr wachsam sein 12.10.2018

Die Landsberg Riverkings bekommen es am Wochenende mit den beiden Aufsteigern Königsbrunn und Schweinfurt zu tun. Beide haben sich auch in der Eishockey-Bayernliga als sehr torgefährlich erwiesen. (mehr …)

Die Riverkings wenden den Fehlstart ab 07.10.2018

Gegen Pegnitz feiern die Landsberger einen deutlichen Sieg im ersten Heimspiel der Eishockey-Bayernliga. 660 Zuschauern wird ein turbulentes Mitteldrittel geboten. (mehr …)

Klassischer Fehlstart für die Landsberg Riverkings 05.10.2018

Beim Aufsteiger Bad Kissingen haben sich die Landsberger viel vorgenommen. Umsetzen können sie das aber nur in den ersten Minuten. Beim Heimspiel am Sonntag kann der HCL die Scharte wieder auswetzen. (mehr …)

Mehr News gibt es hier!

Merchandising

Anfragen bitte unter onlineshop@hc-landsberg.de !! Besuchen Sie doch unseren Fanartikel Stand im Eisstadion. Anna-Lena und Kerstin freuen sich über euren Besuch.

Laufschule

Der HC Landsberg bietet auch dieses Jahr wieder eine Laufschule unter fachmännischer Betreuung an. Kinder ab 4 Jahre können hier jeden Freitag von 16 – 17 Uhr spielerisch die Grundkenntnisse des Schlittschulaufens erlernen und dabei noch den einen oder anderen Spieler der Riverkings kennen lernen. Du benötigst Schlittschuhe (wir haben aber auch welche zum Ausleihen), Winterhandschuhe, Anorak oder Skijacke, Skihose oder Schneeanzug, Knieschoner und einen Helm.

Mehr Infos haben Margit Nieberle (08191 4459) oder Thomas Blaschta (0176 24893563) für euch.