Willkommen beim HC Landsberg

Riverkings News Center

Die Torhüter stehen im Mittelpunkt 20.01.2019

Der HC Landsberg gewinnt gegen Königsbrunn erst in der Verlängerung. Mehr als 900 Zuschauer sehen ein spannendes Eishockeyspiel der Bayernliga-Verzahnungsrunde, auch wenn wenig Treffer fallen. (mehr …)

Das Ergebnis interessiert keinen 19.01.2019

Der HC Landsberg hat zum ersten Mal ein U7-Turnier ausgerichtet. Für die Buben und Mädchen geht es nur um den Spaß am Spiel. Das hat der Verein sogar schriftlich festgelegt (mehr …)

Dem HC Landsberg tut eine Busfahrt nicht gut 18.01.2019

Die Landsberg Riverkings kassieren in Miesbach eine Schlappe. Der Verein gibt einen weiteren Abgang bekannt. (mehr …)

Jakob Schwarzfischer verlässt auf eigenen Wunsch die Riverkings 18.01.2019

Jakob Schwarzfischer verlässt auf eigenen Wunsch den HC Landsberg und schließt sich für den Rest der Saison dem Landesligisten VfEUlm/Neu-Ulm an. (mehr …)

Für einen neuen Riverking wird es ein besonderes Spiel 18.01.2019

Mehr Spannung geht nicht: Am Sonntag trifft der HC Landsberg auf einen Lokalrivalen. Und Neuzugang Fabio Garciola rückt in den Mittelpunkt. (mehr …)

Mehr News gibt es hier!

Merchandising

Anfragen bitte unter onlineshop@hc-landsberg.de !! Besuchen Sie doch unseren Fanartikel Stand im Eisstadion. Das  Merchandising Team freut sich über euren Besuch.

Laufschule

Der HC Landsberg bietet auch dieses Jahr wieder eine Laufschule unter fachmännischer Betreuung an. Kinder ab 4 Jahre können hier jeden Freitag von 16 – 17 Uhr spielerisch die Grundkenntnisse des Schlittschulaufens erlernen und dabei noch den einen oder anderen Spieler der Riverkings kennen lernen. Du benötigst Schlittschuhe (wir haben aber auch welche zum Ausleihen), Winterhandschuhe, Anorak oder Skijacke, Skihose oder Schneeanzug, Knieschoner und einen Helm.

Mehr Infos haben Margit Nieberle (08191 4459) oder Thomas Blaschta (0176 24893563) für euch.