Einladung zur Mitgliederversammlung des HC Landsberg e. V.

Liebe Mitglieder, wir laden Sie herzlich zur ordentlichen Mitgliederversammlung des HC Landsberg e.V. ein.

Die Mitgliederversammlung findet am Montag 14. Mai 2018 um 20 Uhr im Vortragssaal des Sportzentrum, Hungerbachweg 1, 86899 Landsberg statt. Die Versammlung ist nicht öffentlich, es werden nur Mitglieder, geladene Gäste und Pressevertreter zugelassen.

Tagesordnung:

1. Begrüßung, Feststellung der ordnungsgemäßen Einladung und der Beschlussfähigkeit, Genehmigung der Tagesordnung durch die Mitglieder
  2. Jahresbericht des Vorstandes zum abgelaufen Geschäftsjahr
  3. Finanzbericht des Kassiers
  4. Bericht Kassenprüfer
  5. Entlastung des Vorstandes
  6. Beschlussfassung über Satzungsneufassung (Die Neufassung steht ab sofort hier auf der Homepage zur Ansicht zur Verfügung)
  7. Neuwahl des Präsidiums
  8. Nachträglich eingegangene Anträge
  9. Verschiedenes und Schlusswort des Präsidenten

Anträge zur Tagesordnung sind bis spätestens Donnerstag, 10.05.2018 schriftlich in der Geschäftsstelle des HCL Hungerbachweg 1, 86899 Landsberg oder per email info@hc-landsberg.de einzureichen.

Mit freundlichen Grüßen,

Markus Haschka, 1. Vorstand