TSV hilft HC Landsberg

Vereinsübergreifende Unterstützung für das Bambini-Turnier: Nachdem bei der achten Auflage der größten Nachwuchsveranstaltung in Landsberg überraschend Engpässe bei den Übernachtungsmöglichkeiten auftauchten, half der TSV Landsberg dem HC Landsberg unbürokratisch aus.

Birgit Fischer, Vorsitzende des Fördervereins und aktiv im Nachwuchs des HCL, kontaktierte Robert Michel (Vorstand und Abteilungsleiter Fußball), der spontan seine Unterstützung zusagte. Für das Wochenende stellte der TSV schließlich zwei große Räume im 3C-Sportpark als Lager für den Eishockey-Nachwuchs zur Verfügung. Der HC Landsberg bedankt sich ausdrücklich beim TSV für die kurzfristige und nicht selbstverständliche Unterstützung der Fußballer für das Nachwuchsturnier der Riverkings!

Auf dem Bild (von links): Robert Michel, Simon Drischberger (TSV C-Jugend), Leopold Kurz (HCL-Nachwuchs), Birgit Fischer