Einladung zur außerordentlichen Mitgliederversammlung des HC Landsberg Riverkings e. V.

Liebe Mitglieder, wir laden Sie herzlich zur außerordentlichen Mitgliederversammlung des HC Landsberg e.V. ein. Die Mitgliederversammlung findet am Dienstag 17.Juli 2018 um 20 Uhr im Vortragssaal des Sportzentrum, Hungerbachweg 1, 86899 Landsberg statt. Die Versammlung ist nicht öffentlich, es werden nur Mitglieder, geladene Gäste und Pressevertreter zugelassen.

Tagesordnung:

1. Begrüßung, Feststellung der ordnungsgemäßen Einladung und der Beschlussfähigkeit, Genehmigung der Tagesordnung durch die Mitglieder
  2. Vorstellung und Genehmigung des Etats für die Saison 2018 / 2019
  3. Beschluss der neuen Beitragsordnung (Mitgliedsbeiträge, insbesondere  Familienmitgliedschaft)
  4. Nachträglich eingegangene Anträge
  5. Verschiedenes und Schlusswort des Präsidenten

Anträge zur Tagesordnung sind bis spätestens Freitag 13.Juli 2018 schriftlich in der Geschäftsstelle des HCL Hungerbachweg 1, 86899 Landsberg oder per email info@hc-landsberg.de einzureichen.

Mit freundlichen Grüßen,
Frank Kurz