Dauerkarten

Stehplatz

KATEGORIE SITZPLATZ

Sitzplatz Kategorie Block Reihe Sitz

Bitte die Verfügbarkeit des gewüntschen Sitz überprüfen!!!

KATEGORIE KINGSROOM

Kingsroom Kategorie Block Reihe Sitz

Bitte die Verfügbarkeit des gewünschen Sitz überprüfen!!!

DATENSCHUTZERKLÄRUNG (DSGVO)

Ihre Einwilligung

Hiermit willige ich ein, das mich der HC Landsberg RIverkings e.V. mittels Telefon, E-Mail oder Post kontaktieren darf. Mir ist bewusst, dass ich diese Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft (u.a. per E-Mail an info@hc-landsberg.de) widerrufen kann. Wir setzen Sie davon in Kenntnis, dass durch den Widerruf der Einwilligung die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt wird.

ZAHLUNGSART

Zahlungsart

Platz für eine Nachricht

Die Dauerkarten gelten für alle Vorbereitungs-, Haupt- und Verzahnungs- bzw. Abstiegsrundenheimspiele des HC Landsberg in der Bayernligasaison 2017/2018. Sonderspiele, Play-Offs bzw. Play-Downspiele ausgenommen.

Mit der Eingabe des Captcha und der Bestätigung durch den "Bestellen" Button bestelle ich die oben stehende Dauerkarte!

captcha

Falls sie ihre Bestellung nicht Online abgeben möchten, können sie auch nachstehendes PDF ausfüllen und des dem Verein per E-Mail oder Fax zukommen lassen.