Das Riverkings Off Ice Team!

Office Team

Bild @ Marco Walter
vorne von links : Katharina Hann von Weyhern (Punktezählerin) und Kerstin Schneider (Zeitnahme / Leitung – Fanshop)

hinten von links : Holger Schneider (Strafbank), Rudi Hermann (Strafbank), Thomas Berghofer (Stadionsprecher/DJ/Webmaster), Markus Hermann (nicht mehr im Team) und Michael (Migo) Schmegner (Liveticker).

Nicht auf dem Foto: Anna-Lena Schneider (Pokalübergabe / Fanshop), Tamara Reuss (Zeitnahme), Elisabeth Hann von Weyhern sowie Olaf Benirschke (Leitung des Off Ice Teams).

Der Stadionsprecher & DJ

Thomas Berghofer ist seit der Saison 2011/12 beim HC Landsberg ehrenamtlich tätig. Zu Beginn seiner Laufbahn kümmerte er sich im kompletten Nachwuchs als Punktezähler darum das in allen Alterklassen die Spiele sauber über die Bühne gegangen sind. In der Saison 2012/13 wechselte er ins Seniorentam als Hauptamtlicher Punktezähler, Webmaster und Stadionsprecher.

Die Punktezählerinnen

Die beiden “Strafbanksisters” Katharina und Elisabeth Hann von Weyhern haben das Sagen auf der Strafbank. Sie führen den Spielberichtsbogen und melden jedes Tor und jede Strafe per Funk in den Regieraum zum Stadionsprecher.

Die Strafbankbetreuer

Rudi Hermnann und Holger Schneider unterstützen die Strafbanksisters auf der Strafbank. Sie sind dafür verantwortlich, das die vom Schiedsrichter ausgesprochenen Strafen ordnungsgemäß ablaufen.

Die Zeitmehmerin

Kerstin Schneider ist in der Landsberger Eishockeyszene keine unbekannte. Die gebürtige Heilbronnerin hat sich schon zu EV Landsberg Zeiten um de Nachwuchs gekümmert. Nun leitet sie den Fanartikel Shop und sitzt in jedem Spiel an der Stadionuhr. Wenn Sie mal nicht kann wird sie von Tamara Reuß vertreten.

Der Livetickerer

Michael “Migo” Schmegner muss man in der Landsberger Eishockeyszene nicht großartig vorstellen. Migo war bis zum letzten Spiel des damaligen EV Landsberg der Stadionsprecher und engagierte sich auch viel für den Landsberger Nachwuchs. Mit dem Aus des EV Landsberg legte er auch seine Ämter nieder. Seit der Saison 2015/16 berichtet Migo für alle Fans Daten und Fakten auf dem Liveticker direkt aus dem Regieraum.

We want you!

So eine Eishockey Saison ist lang.  Bis zu 27 Heimspiele können da auf das Off Ice Personal zukommen. Da kann es schon einmal vorkommen, dass der Eine oder Andere durch Arbeit oder Krankheit verhindert ist. Darum sind wir immer dankbar, wenn sich freiwillige Helfer bei uns melden. Wenn du also Lust hast und mindestens 18 Jahre alt bist kannst du dich bei uns melden. Schreib einfach ein E-Mail an info@hc-landsberg.de, oder sprich uns in den Drittelpausen an.