Willkommen beim HC Landsberg

Latest News

Der bislang größte Erfolg der Vereinsgeschichte 21.03.2017

Die Jugendmannschaft des HC Landsberg hat geschafft, was vor 30 Jahren den Junioren des damaligen EV Landsberg geglückt ist. Sie ist bayerischer Meister.

Jugend ist Bayernligameister 2017 20.03.2017

Die Jugend  gewinnt am Samstag mit 7:1 gegen den 1. EV Weiden das erste der beiden Rückspiele in Weiden und holt somit einen Spieltag vor dem Ende die Bayernligameisterschaft.

Doch noch Grund zu jubeln 17.03.2017

Hatte die Schülermannschaft des HC Landsberg um Trainer Petr Chvatal in der Bayernliga zwar die Meisterrunde knapp verpasst, so wetzte sie diese Scharte in der Qualifikationsrunde umso mehr aus: Mit nur einer Niederlage holte sie den souveränen Gruppensieg.

TSV hilft HC Landsberg 16.03.2017

Vereinsübergreifende Unterstützung für das Bambini-Turnier: Nachdem bei der achten Auflage der größten Nachwuchsveranstaltung in Landsberg überraschend Engpässe bei den Übernachtungsmöglichkeiten auftauchten, half der TSV Landsberg dem HC Landsberg unbürokratisch aus. (mehr …)

Mehr News gibt es hier!