Willkommen beim HC Landsberg

BEL Score Board

Riverkings News Center

Juhasz wurde heute operiert 19.02.2018

Vor dem Start in die Play-offs gibt es beim HC Landsberg personelle Hiobsbotschaften. Rückt Franziska Albl ins Tor? (Margit Messelhäuser) (mehr …)

Landsberg bezahlt einen hohen Preis für das Heimrecht 19.02.2018

Die Riverkings gewinnen gegen Erding mit 2:1, verlieren aber drei weitere Spieler. Jetzt trifft Landsberg in den Eishockey-Play-offs auf Lindau. (Margit Messelhäuser) (mehr …)

Die Riverkings werden ausgebremst 17.02.2018

In Waldkraiburg gibt es für die Riverkings nichts zu holen. Trotzdem haben die Landsberger noch gute Chancen, sich das Heimrecht in den Eishockey-Play-offs zu sichern. (Margit Messelhäuser) (mehr …)

Play-offs: Jetzt heißt es zupacken 16.02.2018

Landsberg will sich heute in Waldkraiburg das Heimrecht in den Eishockey-Play-offs sichern. Einige Ausfälle müssen die Riverkings kompensieren. Aber es gibt auch einen Rückkehrer. (Margit Messelhäuser) (mehr …)

Mehr News gibt es hier!

Merchandising

Neue Ware im “Fan Artikel Shop”. Derzeit ist der Online Shop leider geschlossen. Darum besucht bei den Heimspielen Anna-Lena und Kerstin am Fan Artikel Stand im Stadion. Wir arbeiten daran die Artikel auch wieder Online verkaufen zu können!

Anfragen bitte unter onlineshop@hc-landsberg.de !!

Der HC Landsberg bietet auch dieses Jahr wieder eine Laufschule unter fachmännischer Betreuung an. Kinder ab 4 Jahre können hier jeden Freitag von 16 – 17 Uhr spielerisch die Grundkenntnisse des Schlittschulaufens erlernen und dabei noch den einen oder anderen Spieler der Riverkings kennen lernen. Du benötigst Schlittschuhe (wir haben aber auch welche zum Ausleihen), Winterhandschuhe, Anorak oder Skijacke, Skihose oder Schneeanzug, Knieschoner und einen Helm.

Mehr Infos haben Margit Nieberle (08191 4459) oder Thomas Blaschta (0176 24893563) für euch.