Willkommen beim HC Landsberg

Riverkings News Center

Christoph Schedlbauer und Marcus Kring bilden das Torwart-Duo der Riverkings 18.06.2018

Christoph Schedlbauer und Marcus Kring werden in der kommenden Saison das Tor der Riverkings hüten. (mehr …)

Thomas Fischer und Mika Reuter bleiben Riverkings, Bohumil Slavicek verlässt den Verein 12.06.2018

Der HC Landsberg gibt weitere Vertragsverlängerungen bekannt. Der 24jährige Stürmer Thomas Fischer und der erst 21jährige Mika Reuter bleiben dem Verein auch ein weiteres Jahr treu. (mehr …)

Abgänge bei den Riverkings 06.06.2018

Die Riverkings haben einige Abgänge zu vermelden. Nicht mehr für den HC Landsberg auflaufen werden Tobias Turner, Timo Hauck, Maximilian Güßbacher und Franziska Albl.  Thomas Zeck beendet seine Karriere, Stefan Kerber muss eine berufsbedingte Pause einlegen und Elias Maier wird als Lehrer nach Niederbayern versetzt. (mehr …)

Dejan Vogl wird ein Riverking 30.05.2018

Der 27jährige Stürmer Dejan Vogl wechselt zur neuen Saison vom TSV Peißenberg zu den Riverkings. (mehr …)

Juhasz und Curmann bleiben 29.05.2018

Zwei Routiniers sagen den Riverkings zu. Die nächsten Vertragsverlängerungen gibt es bei den Landsberg Riverkings: Marcel Juhasz und Sven Curmann werden auch in der neuen Saison für den HCL auflaufen. (mehr …)

Mehr News gibt es hier!

Merchandising

Neue Ware im “Fan Artikel Shop”. Derzeit ist der Online Shop leider geschlossen. Darum besucht bei den Heimspielen Anna-Lena und Kerstin am Fan Artikel Stand im Stadion. Wir arbeiten daran die Artikel auch wieder Online verkaufen zu können!

Anfragen bitte unter onlineshop@hc-landsberg.de !!

Laufschule

Der HC Landsberg bietet auch dieses Jahr wieder eine Laufschule unter fachmännischer Betreuung an. Kinder ab 4 Jahre können hier jeden Freitag von 16 – 17 Uhr spielerisch die Grundkenntnisse des Schlittschulaufens erlernen und dabei noch den einen oder anderen Spieler der Riverkings kennen lernen. Du benötigst Schlittschuhe (wir haben aber auch welche zum Ausleihen), Winterhandschuhe, Anorak oder Skijacke, Skihose oder Schneeanzug, Knieschoner und einen Helm.

Mehr Infos haben Margit Nieberle (08191 4459) oder Thomas Blaschta (0176 24893563) für euch.