Willkommen beim HC Landsberg

Riverkings News Center

Dennis Sturm und Florian Reicheneder bleiben Riverkings 20.05.2018

Nach dem der erfolgreichen Mitgliederversammlung und den damit verbunden Neuwahlen des Präsidiums arbeiten die Riverkings weiter an den Planungen zur neuen Saison. (mehr …)

Frank Kurz beerbt Markus Haschka 15.05.2018

Der HC Landsberg hat jetzt einen neuen Präsidenten. Änderungen gibt es aber nicht nur in der Führungsmannschaft des Bayernliga-Vereins. (mehr …)

Einladung zur Mitgliederversammlung des HC Landsberg e. V. 01.05.2018

Liebe Mitglieder, wir laden Sie herzlich zur ordentlichen Mitgliederversammlung des HC Landsberg e.V. ein. (mehr …)

Der Vorstand des HC Landsberg stellt sich neu auf – neue Satzung steht zur Abstimmung 26.04.2018

Wie bereits berichtet, stellt sich der bisherige 1. Vorstand Markus Haschka bei der Mitgliederversammlung des HC Landsberg e.V. am Montag 14.05.18 um 20 Uhr nicht mehr zur Wahl. Er wird dem Verein allerdings weiterhin in beratender Funktion  zur Seite stehen. Ebenfalls nicht mehr zur Wahl steht das bisherige Vorstandsmitglied Matthias Hitzelberger. (mehr …)

Der Nachwuchs besteht die Prüfung 24.04.2018

Das Jugend-Team des HC Landsberg spielt nächste Saison in der dritthöchsten deutschen Liga. Vor allem für die erste Mannschaft der Riverkings ist das wichtig.

Mehr News gibt es hier!

Merchandising

Neue Ware im “Fan Artikel Shop”. Derzeit ist der Online Shop leider geschlossen. Darum besucht bei den Heimspielen Anna-Lena und Kerstin am Fan Artikel Stand im Stadion. Wir arbeiten daran die Artikel auch wieder Online verkaufen zu können!

Anfragen bitte unter onlineshop@hc-landsberg.de !!

Laufschule

Der HC Landsberg bietet auch dieses Jahr wieder eine Laufschule unter fachmännischer Betreuung an. Kinder ab 4 Jahre können hier jeden Freitag von 16 – 17 Uhr spielerisch die Grundkenntnisse des Schlittschulaufens erlernen und dabei noch den einen oder anderen Spieler der Riverkings kennen lernen. Du benötigst Schlittschuhe (wir haben aber auch welche zum Ausleihen), Winterhandschuhe, Anorak oder Skijacke, Skihose oder Schneeanzug, Knieschoner und einen Helm.

Mehr Infos haben Margit Nieberle (08191 4459) oder Thomas Blaschta (0176 24893563) für euch.