Willkommen beim HC Landsberg

BEL Score Board

Riverkings News Center

Riverkings gehen in die Knie 19.11.2017

Landsberg unterliegt in Paffenhofen mit 1:4. Trainer Randy Neal standen diesmal nur 15 Feldspieler zur Verfügung. ( Margit Messelhäuser) (mehr …)

Der Zusatzpunkt geht an den HCL 18.11.2017

Eishockey Immer wieder müssen die Riverkings gegen Peißenberg einem Rückstand hinterherlaufen. Aber in der Verlängerung machen sie den entscheidenden Treffer. (Margit Messelhäuser) (mehr …)

Die Bayernliga reicht ihm nicht 16.11.2017

Eishockeystürmer Mika Reuter hatte zu Saisonbeginn noch Rückenprobleme. Inzwischen läuft es aber sehr gut bei ihm. Mit den Riverkings hat er noch viel vor. (Frauke Vangierdegom) (mehr …)

Mehr News gibt es hier!

Merchandising

Neue Ware im “Fan Artikel Shop”. Derzeit ist der Online Shop leider geschlossen. Darum besucht bei den Heimspielen Anna-Lena und Kerstin am Fan Artikel Stand im Stadion. Wir arbeiten daran die Artikel auch wieder Online verkaufen zu können!

Anfragen bitte unter onlineshop@hc-landsberg.de !!

Der HC Landsberg bietet auch dieses Jahr wieder eine Laufschule unter fachmännischer Betreuung an. Kinder ab 4 Jahre können hier jeden Freitag von 16 – 17 Uhr spielerisch die Grundkenntnisse des Schlittschulaufens erlernen und dabei noch den einen oder anderen Spieler der Riverkings kennen lernen. Du benötigst Schlittschuhe (wir haben aber auch welche zum Ausleihen), Winterhandschuhe, Anorak oder Skijacke, Skihose oder Schneeanzug, Knieschoner und einen Helm.

Mehr Infos haben Margit Nieberle (08191 4459) oder Thomas Blaschta (0176 24893563) für euch.